Tim UKM Bulutangkis UNY Berhasil Meraih Juara di Ajang Turnamen Badminton Chemical Competition Open 2023

Turnamen Badminton Chemical Competition Open tahun 2023 diselenggarakan oleh Politeknik LPP Yogyakarta. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari pada 7-8 Januari 2023 bertempat di GOR Klebengan Yogyakarta. Turnamen ini diikuti oleh 11 peserta dari universitas se-provinsi DIY dan Jawa Tengah dengan mempertandingkan 2 (dua) kategori yaitu ganda putra dan ganda campuran. Pada turnamen ini Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) mengirimkan peserta dari UKM Bulutangkis. Pada akhir turnamen Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) berhasil mendapatkan gelar juara 1 pada kategori ganda campuran dengan tim Indra Putra (mahasiswa S1-Pendidikan Kepelatihan Olahraga) dan Mutiara Lailatul (mahasiswa S1-Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi). Sedangkan Firly Farziyah Nurfy (mahasiswa D4-Teknik Sipil) dan Erwiyn Rahardiyans Putra (mahasiswa S1-Pendidikan Kepelatihan Olahraga) berhasil memperoleh juara 2 kategori ganda campuran.